Далее берём 250 мил тёплого молока. Как парное чуть чуть еле еле тепленькое.
Далее готовим смесь для пирожков. Так называемая опара
Берём неполную ложку сахара
Полную столовую ложку муки
Пол пачки дрожжей либо 1 полная чайная ложка
Всю эту смесь заливаем 100 грамм тёплого молока и перемешиваем
Далее эту смесь оставляем на 15 минут.
Минут через 15 или 20 в этой смеси поднимется так называемая шапка. То есть начнётся брожение.
Идём дальше. Берём оставшееся 100грамм молока
Туда вливаем нашу смесь
Далее вливаем полную ложку растительного масла
Всё хорошо перемешиваем. И всыпаем половина нашей муки то есть 200милл
Перемешиваем
Далее всыпаем пол пачки разрыхлителя либо 1 чайная ложка
Щепотка соли
Далее всыпаем нашу оставшуюся муку то есть 200 мл
Хорошо замешиваем где-то приблизительно минутки 4.При это хорошо тесто приподнимая. Давая тесту насытиться кислородом. Вымешиваем пока у нас получится так называемый колобок. Тоесть тесто формируется в колобок.
Далее накрываем тесто. И оставляем его на 1час и 20 минут
Пока тесто у нас подходит. Займёмся начинкой
Берём среднию луковицу. Режем средним кубиком
Наливаем 2 ложки растительного масла. И жарим на среднем огне
Как лучок начнёт поджариваться кладём 300грамм фарша
Всё это жарим на среднем огне минуты 3
Далее вливаем 50грамм воды. Делаем самый слабый огонь. И тушим под крышкой 20 минут
За минуту до готовности солим и перчим по вкусу.
Далее берём нашу начинку и совсем немного пробиваем блендером.
Наша начинка готова
Через 1час и 20 минут наше тесто готово. То есть увеличилось вдвое.
Далее немного припыляем мукой наше место куда выкладываем наше тесто
И ещё сверху наше тесто припыляем мукой. Чтобы оно не прилипало при раскатке